Like on Facebook

Jumat, 23 Maret 2012

Ulang Tahun Rama Bramantara alias RamHot alias Shaun

grupyak,, prak,, praak,,
zzzttt,,,,hahahaa
Kita mulai dari penyusunan rencananya,,
Target :
  • Nama : Rama Bramantara
  • Nama Lain : RamHot, Shaun
  • TTL : Curup, 14 Maret 1993
  • Pekerjaan : Mahasiswa Pendidikan Teknik Informatika UNY
  • Kelas : E
biar lebih jelasnya, ini foto targetnya..


Rama Bramantara ( tengah ) == TARGET





Beberapa minggu, bahkan 2 minggu sblumnya kira-kira, kita ( aku (Dika) dan surti (anis)) telah merencanakan rencana jahat ini. Yaitu pengeksekusian Shaun (Rama) pada hari ulang tahunnya. hahahaaaa.. Kado saja walaupun beli di Jogja, tapi dibungkus di Purbalingga... hahahah
Lama menunggu, hari dan minggu berlalu.

Hari pengeksekusian jatuh pada Hari Rabu, 14 Maret 2012.
Hari sebelumnya, hari selasa kita siap2, gue merapatkan rencana ini di tempat Surti. 

Jam 18.22 masuk sms,

Surti, "habis mandi, hahahahhaa soalnya kalo ngejawab tar takut curiga Shaunnya."

Sekitar pukul 19.30 gue datang ke kos Surti,
blaaa blaaa blaaa,, rencana begini, begitu, begono, begene, dll semua bertumpuk..

Sudah dimantapkan, gue sms semua temen-temen sekelas :
SMS ==>; "temen2, bsok bantu ngerjain rama yo? abis java E1 dan Web E2, di depan parkiran, kita iket rama di pohon,, trimakasih.. :D"

RENCANA :
Kita iket rama di pohon depan parkiran belakang Fakultas Teknik, trus gebyur dgn Air, Tepung, Telur (akhirnya plus Susu n Kopi). Setelah penganiayaan berlangsung, kita tinggal dia tetap dalam keadaan terikat di pohon. Kita datang 1 jam lagi."

CATATAN : DILAKUKAN BUKAN KARNA BENCI ATAU DENDAM !!! hahahaa

Peralatan : tali, tepung, telur, roti, + borgol + kopi, air, Susu

Masih di malam tanggal 13 Maret 2012, masih saja sibuk edit foto, bagi tugas,, Surti suruh nulis ucapaan, gue edit foto,, hahahaa,,Karena kelupaan ga beli kertas buat nulis ucapan, terpaksa pake kertas biasa.. ora papa.. :D"

ini tulisan selamat ulang tahun buat sahabat kita itu :

==================================================================================

Sahabatku...
-dalam pertandingan bola-
Ketika pertandingan dimulai,
Kami tidak berhadapan denganmu untuk melawanmu,
tapi kami akan berada bersamamu untuk berjaga-jaga dibelakang
saat engkau berada di depan atau segera mengembalikan bola ketika bola itu terlewat olehmu,
kamilah yang akan menutupi kekuranganmu dan menerima dalam keadaan suka maupun duka.

Sahabatku...
Ketika matahari itu sudah tak mampu lagi menghangatkanmu,
jangan kawatir akan mendung,
kamilah yang akan menghangatkan harimu esok.
Ketika Pelangi itu tak mampu membuatmu tersenyum,
Jangan takut!
Kamilah yang akan membuat harimu berwarna.

Selamat Ulang Tahun Rama Bramantara :D

===================================================================================

hahahaaa,, 
padahal, jarang-jarang ni kita sepuitis ini,,,
sekali-kali buat hari yang special ya kita buat dong, yang jelas itu semua reality yang kita ingin ungkapkan,,,
hahahaaa,,

Langsung saja,
Rabu, 14 Maret 2012
Parkiran Belakang Fakultas Teknik, UNY
(Telur, Kue, susu, lilin kita titipkan di parkiran)

Jam 11.30 kita masih saja disibukan dengan membuat kartu ucapan yg belum selesai,, sambil berhati-hati takut korban datang (saat itu korban sedang pulang mengambil barang yang ketinggalan)

Jam semakin berlangsung,
ini foto gue dan temen2 kelas gue yang memang loyal dan mantaplah pokoknya.. ( The best class ) sebelum pelaksanaan eksekusi.



Langsung saja bro,,
ini diaaa,,
hasilnyaa,,














hahahaaa,,
begitulah,sayang sekali, rencana ditinggal pergi dengan tubuh terikat di pohon gagal karena human error,,


tapi ga jadi masalah,,
dikatakan sukseslah,,
hjajhaajjaa,,








======================================================
Hidup bahagia adalah bentuk seni yang mengagumkan termasuk di dalamnya adalah kepuasan.
Kebahagiaan terletak bukan di sebelah sana, melainkan disebelah sini. DI DALAM HATIMU SENDIRI...
======================================================
Taukah kamu, ketika kita tidak bersama adalah sedikit waktu pahit dari banyak waktu menyenangkan yang biasa kita lalui bersama ~~ eaaaeaaa
======================================================Dapat berkumpul denganmu sahabat adalah sangat menyenangkan, karena dapat merubah keadaan dan suasana hati.
Kita dapat merasakan banyak rasa dan kaya hidup ini.
Kita dapat berbagi kesedihan, sehingga berkuranglah kesedihan itu.
Kita dapat berbagi kebahagiaan, sehingga semakin kokohlah kebahagiaan itu.
===================================================



CUkup sekian, dimaklumi saja jika terdapat banyak kesalahan ketik atau alur ceritanya kurang jelas,,
hehehee,,
Karna hidup punya banyak rasa untuk harimu